Jeunesse, talent et imagination - Y. PIGNEUR (Systèmes d'information et management, 2010)
Ce numéro est celui de la jeunesse. Plusieurs des auteurs sont encore en thèse ou ont soutenu leur thèse dans les toute dernières années. Et pourtant, ces jeunes auteurs n’en sont pas à leur coup d’essai et ont déjà publié dans SIM, à une, voire à deux reprises. Ce numéro est aussi celui du talent. Deux des auteurs ont obtenu des prix de meilleure thèse. Philippe Eynaud a obtenu en 2008 le prix FNEGE AIM Robert Reix de la meilleure thèse en systèmes d’information. Aurélie Leclercq a obtenu le même prix en 2009, mais aussi le Prix FNEGE de la meilleure thèse transdisciplinaire 2009 ainsi que le prestigieux Prix Louis Forest en Sciences Economiques et Gestion, dit Prix solennel de la Chancellerie des Universités de Paris. Le comité de rédaction de SIM est très heureux de pouvoir publier leurs travaux