Une lumière sur les contributeurs de l’ombre - Régis MEISSONIER (Systèmes d’information et management, 2014)
Bien des polémiques ont fleuri avec la démultiplication des classements des revues académiques et les modes d’évaluation de la production scientifique. Au-delà des débats et conjectures sur la manière dont l’environnement académique évolue, des actions doivent être menées pour améliorer le fonctionnement des revues scientifiques dans ce paysage dont elles sont désormais un des motifs centraux.