L’IMPORTANCE DE LA CONTRIBUTION DANS LA REVUE SIM - Jessie PALLUD; Cécile GODÉ; François DE CORBIÈRE (Systèmes d’information et management, 2021)
Les rubriques de la revue Systèmes d’Information et Management ont été mises à jour sur son site web en 2020. La sélection de la rubrique dans laquelle soumettre son manuscrit représente un choix stratégique à effectuer par les auteurs et ceux-ci peuvent se poser légitimement la question de la structuration de leur contribution pour la revue à cet effet. Ainsi, nous envisageons pour l’année 2021 de proposer une série d’éditoriaux ayant pour visée de guider les auteurs dans la préparation de leur contribution pour la revue SIM. Ce premier éditorial portera sur la présentation détaillée des rubriques « articles de recherche » et « cas, expériences et pédagogie » afin de préciser les spécificités de chacune.