In memoriam, Frank Cali, 1965-2019 - RAUFER, Xavier (Sécurité Globale, 2022)
Déclassifiées à l’été 2022, des archives jusqu’alors secrètes du FBI permettent de reconstituer la biographie et la carrière d’un important chef mafieux des décennies 2010-2020. Et - s’il le fallait encore - de minimiser les assertions officielles américaines sur l’agonie, voire la mort (« Colorful past » !) d’une mafia italoaméricaine dont tout montre qu’elle conduit encore convenablement ses affaires.