In Memoriam Joseph « Joe Loose » Iacobucci (... 1950 - avril 2020) - Xavier RAUFER, (Sécurité Globale, 2020)
Décédé (de sa belle mort) début avril 2020 à 70 ans, Joseph Iacobucci fut le chef de la famille mafieuse de Cleveland (Ohio), à coup sûr depuis 1993 - mais jusqu’à quand ? 2006 disent certains, 2010, d’autres. Délibérément, rien n’est jamais clair dans les affaires de mafia - pas même les patro-nymes, des documents officiels américains nommant l’intéressé IACOBUCCI, d’autres, IACOBACCI.