Stupéfiants-Maroc - Médias24 (Maroc) 26-28/11/2019 - Exclusif. Le patron des stups se met à table - Abderrahim HABIB, (Sécurité Globale, 2020)
Quelques jours après deux importantes saisies de cocaïne et de haschich, le chef du département de la lutte anti-drogue Abderrahim Habib revient pour Médias24sur les méthodes de travail de ses équipes et leur combat quotidien contre tous les types de stupéfiants présents au Maroc. Une analyse transversale qui nous apprend que l’explosion actuelle des saisies s’inscrit dans une grande stratégie proactive, orchestrée par le tandem DGSN-DGST, en partenariat avec les plus grands services concernés de la planète. Voici la première partie de cet entretien exclusif.