La résilience est un enjeu de sécurité nationale - Olivier de MAISON ROUGE (Sécurité Globale, 2020)
SG : vous venez de publier un nouvel ouvrage sur la guerre économique pour mettre en échec notamment les abus de la mondialisation, ce qui vous amène à dresser un panorama des atteintes affectant les entreprises. Pouvez-vous nous expliquer dans quel contexte s’inscrit ce travail