Xavier Raufer – le rôle de rédacteur en chef de Sécurité Globale - Xavier Raufer (Sécurité Globale, 2020)
Pourriez-vous d’abord nous parler de la revue Sécurité Globale et de votre parcours.Aussi, de votre rôle et de vos fonctions au sein de la revue.