Éditorial L’intelligence artificielle dans les organisations, comment (mieux) travailler avec ? Perceptions, attitudes et comportements des acteurs face au déploiement de l’IA en milieu professionnel - MARTIN-LACROUX, Christelle; PEREZ, Fabienne (Revue Internationale de Psychosociologie et de Gestion des Comportements Organisationnels, 2025)
Éditorial