LE TERRORISME COMME ORGANISATION RATIONNELLE - Didier DURMARQUE; Baptiste RAPPIN (Revue Internationale de Psychosociologie et de Gestion des Comportements Organisationnels, 2023)
L’on se contente souvent de penser le terrorisme avec les catégories politiques traditionnelles, ou alors comme le résultat d’une pulsion irrationnelle. Il semble pourtant que les sciences de gestion puissent éclairer le phénomène d’une façon pertinente et originale.