RSE ET DÉVELOPPEMENT EN AFRIQUE : PRATIQUES, PARADOXES ET PERSPECTIVES - Amel , BEN RHOUMA; Petia , KOLEVA; Laurice , ALEXANDRE; Narjes , SASSI (ORGANISATION RESPONSABLE, 2026)
Cet article ne contient pas de résumé.