LE PLAIDOYER : UNE PRATIQUE DES ORGANISATIONS ALTERNATIVES QUI VISE À DESTABILISER ET TRANSFORMER LE CHAMP - Céline; Charlène; Célia; Hajar (ORGANISATION RESPONSABLE, 2025)
Cet article ne comporte pas de résumé.