Des choses cachées depuis la fondation du Tianxia - Emmanuel Dubois de Prisque (MONDE CHINOIS NOUVELLE ASIE, 2022)
Le système postmoderne du Tianxia, défendu par le philosophe Zhao Tingyang, est fondé sur l’expulsion sacrificielle de la pensée occidentale dont il est pourtant issu.