The New Northern Policy and Korean-Russian Cooperation - Lee Jae-Young (MONDE CHINOIS NOUVELLE ASIE, 2018)
Alors que la crise nord-coréenne se développe, la communauté internationale appelle de ses voeux une coopération constructive et pacifique qui puisse stopper la “spirale du conflit”. La coopération russo-coréenne et le projet d’intégration eurasiatique peuvent constituer une réponse au problème nord-coréen