Contrôle de sécurité1 - Han Song (MONDE CHINOIS NOUVELLE ASIE, 2018)
Cette nouvelle (Anjian 安检, Contrôle de sécurité) a paru pour la première fois en 2014 dans le journal Nanfang Renwu Zhoukan 南方人物周刊 et fut inspirée par le renforcement des contrôles de sécurité dans le métro de Pékin