Le XIXe Congrès du Parti communiste : comment la Chine contribue à améliorer la gouvernance globale - SONG Luzheng (MONDE CHINOIS NOUVELLE ASIE, 2017)
Alors que le système politique occidental est en crise profonde, la Chine innove et propose un autre système politique, plus stable et plus efficace. Ce contraste est manifeste dans le contexte du Brexit et de l’élection de Donald Trump d’une part, et de la parfaite tenue du XIXe congrès du parti communiste chinois de l’autre.