The Middle Kingdom of America - Salvatore Babones (MONDE CHINOIS NOUVELLE ASIE, 2017)
Il n’est pas nécessaire d’établir un Tianxia, ou un pouvoir global, puisqu’il est déjà en place : il s’agit de l’Amérique contemporaine.