Chapitre 1. L’avortement au temps de la mondialisation - Susanna Mancini (Journal international de bioéthique et d’éthique des sciences, 2023)
L’avortement fait l’objet d’une nouvelle campagne de dénonciation relativement efficace basée sur la défense des droits de la femme autant que celle de l’enfant à naître “love them both”. Ce mouvement né aux États-Unis se développe fortement en Europe et s’étend actuellement à la contraception.