information du PubLicsur Les soins à L’hôPitaL:Que Pensez descLassements, indicateurset évaLuationsPériodiQues misà disPositiondu « grand » PubLic ? - Docteur alain le hyarIc (Journal international de bioéthique et d’éthique des sciences, 2015)
Àl’heure de l’essor des nouvelles technologies de l’information permettant unaccès souvent gratuit, il est utile de réfléchir à l’impact auprès du grandpublic des classements et évaluations des établissements de santé, qui leur sont régulièrement proposés par des grands médias et maintenant de plus en plus pardes sites officiels.