L’informationsur Le médicament - Jean-Pierre Foucher (Journal international de bioéthique et d’éthique des sciences, 2015)
L’objet de cette société est « de se saisir et d’étudier tous les sujetsscientifiques, techniques, juridiques, historiques et éthiques où peuvent s’exercerles compétences des pharmaciens en particulier ceux qui concernent lemédicament et autres produits de santé, la biologie, la santé publique notammentsanté et environnement »