IGNAZ BREGENZER (1844-1906) UN BREF HOMMAGE À LA SOURCE LA PLUS IMPORTANTE DES IDÉES DE FRITZ JAHR SUR L’ÉTHIQUE ANIMALE - Amir Muzur (Journal international de bioéthique et d’éthique des sciences, 2017)
De nos jours, en particulier parmi les plus jeunes et les étudiants, une conviction s’est répandue que toute la connaissance de ce monde pouvait être trouvée sur Internet, comme si le rêve éternel (bien que virtuel) sur la „pierre philosophale“ avait finalement se réaliser. Étonnamment, c’est généralement correct