Éditorial « Aramos 2023 » Les coopérations au coeur de la fabrique du soin au service du patient - Husson , Julien (Journal de gestion et d économie médicales, 2024)
Éditorial « Aramos 2023 » Les coopérations au coeur de la fabrique du soin au service du patient