Frontières et Offres de soins : le cas des maladies chroniques - Irène Georgescu (Journal de gestion et d économie médicales, 2016)
Le troisième congrès de l’Association de Recherche Appliquée au Management des Organisations de Santé (ARAMOS), s’est tenu le 26 novembre 2015 à Montpellier.