La Rémunération à la qualité : Praticiens, chercheurs en économie et en gestion : Regards croisés sur l’incitation financière à la qualité - Minvielle, Étienne; Rochaix, Lise (Journal de gestion et d économie médicales, 2020)
ÉDITORIAL