La Revue fête son centième numéro - Alice LE FLANCHEC (Revue de Gestion des Ressources Humaines, 2016)
Je souhaiterais également remercier l’AGRH – à travers ses Présidents successifs - pour le soutien qu’elle a toujours et de manière historique apporté à la revue. Bien qu’indépendante, la revue a toujours entretenue des liens très forts avec l’AGRH et je m’en réjouie.