La sage-femme a-t-elle un corps ? mais qui accouche qui ? - céline Puill (Les Dossiers de l'obstétrique, 2018)
DANS CETTE COMMUNICATION, JE SERA BASE SUR DES EXPÉRIENCES. Je tiens à souligner que l'écriture peut ne pas refléter l'échange avec le public (silences, rires, souffles), témoins de la charge émotionnelle présente durant ces journées. Dans ce qui suit, nous traiterons plus spécifiquement la question de l'ancrage corporel des émotions. J'explore cette perspective d'un point de vue particulier, le mien, mais j'espère que cela pourra vous toucher.