Pérenniser l’allaitement maternel : « Approches pratiques et prouvées, de l’hôpital à la maison » - Michelle Pascale Hassler (Les Dossiers de l'obstétrique, 2019)
Depuis plus de 30 ans, Philips Avent collabore avec des experts scientifiques, des professionnels de santé et des parents afin de développer des produits répondant au mieux aux besoins des parents dans le but de soutenir leur projet à l’arrivée d’un enfant. Des communications ont lieu chaque année sur les réflexions des professionnels, les avancées des recherches menées et le développement des produits.