EntrE maïEutiquEEt physiologiE - HÉLÈNE DE GUNZBOURG (Les Dossiers de l'obstétrique, 2016)
D’abord, la maïeutique, pour identifier leur formation dans le parcours complexe et très hiérarchisé des études médicales en France depuis quinze ans, c’est-à-dire depuis qu’elles ont pu avoir accès à la première année des études de médecine et définir elles-mêmes leur cursus.