conTrIBuTIon coMMunesur Les FILIères PhYsIoLoGIquesCNSF - ANSFL - ANSFC - ANESF - CNEMA - CIANE - CoLLECTIF dE SAGES-FEMMES - sages-Femmes, (Les Dossiers de l'obstétrique, 2016)
un collectif composé de représentants du collège national des sages-femmes, de l’association natio-nale des sages-femmes libérales, de l’association des enseignants en maïeutique, de l’association des sages-femmes cadres, de l‘association des Étudiants sages-femmes, du ciane et du collectif des sages-femmes a écrit un texte sur les filières physiologiques.ce document, dans son intégralité, est public. nous vous invitons à en prendre connaissance 1. Vous y trou-verez aussi toutes les références numérotées ainsi que les définitions précises des notions auxquelles renvoient les astérisques dans l’extrait ci dessous.nous vous livrons ici le préambule.