VanillaMilk, le site qui crée des liens pour promouvoir l’allaitement maternel - Michelle Pascale Hassler (Les Dossiers de l’obstétrique, 2019)
Un nouveau site vient de voir le jour: VanillaMilk.fr Son objectif est simple: réunir sur une même carte de France tous les acteurs de l’allaitement maternel (professionnels, associations, lactariums…), afin de les rendre visibles localement auprès des futures mamans et mamans allaitantes en recherche d’informations et de conseils. Un projet ambitieux mené par deux jeunes femmes pleines d’idées et d’énergie et aux profils très complémentaires