Petite mutinerie en sage-femmerie - CASSANDRA VIGNON (Les Dossiers de l’obstétrique, 2020)
Je dédie cet article à mes quatre enfants que j’aime tendrement, À Margaux, Félix et Léonore et à Benoît mort dans un accident de Montagne dans les Écrins le 1er Août 2019 Et aux enfants de mes potes médecins que j’adore (elles se reconnaîtront)