REFLUX GASTRO ŒSOPHAGIEN DU NOURRISSON - BENOÎT LE GOEDEC (Les Dossiers de l’obstétrique, 2020)
Remontée trop fréquente du contenu gastrique dans l’œsophage, en dehors d’efforts de vomissementÍPhénomène le plus souvent transitoire, maturatifÍExtériorisé et visible par les rejets ou vomissements ÍOu occulteIl est défini comme simple et appelé alors aussi régurgitations quand il est sans douleur et ne nuit pas à la croissance du nourisson.