Le développement psychomoteur normal : les interactions précoces - PÉDIATRIE (Les Dossiers de l’obstétrique, 2020)
Différentes études depuis Fairbairn, en 1946, mettent en évidence le besoin inné du bébé d’être en relation. Le nouveau-né est pour cela doté de compétences relationnelles importantes dès sa venue au monde.