PIcasso eTL’aLLaITemenT - Dr JaNE MOrTON (Les Dossiers de l’obstétrique, 2016)
Picasso et Steve Jobs avaient en commun de voir l’élégance dans la simplicité. En soutenant l’allaitement avec simplicité, pouvons-nous chan-ger les choses ? Pouvons-nous laisser de côté les règles et les gadgets, et revenir à un objectif cohérent, simple à apprendre et à enseigner ? Peut-être que les seules choses à retenir sont celles qui comptent réellement le plus. Je vais vous expliquer com-ment je relie les derniers résultats de la recherche aux objectifs de base les plus essentiels et les plus faciles à mémoriser, que chaque nouvelle mère a besoin de comprendre, dès la toute première heure et quelle que soit la façon dont son accouchement s’est déroulé.