ÉDITORIAL - OIRY, Ewan (COMMUNICATION & MANAGEMENT, 2025)
Ce numéro constitue une confirmation pour la Revue COMMUNICATION et MANAGEMENT. Nous sommes désormais en mesure de publier régulièrement des numéros uniquement composés d’articles « varia ». La revue COMMUNICATION et MANAGEMENT publiait principalement des numéros spéciaux. Les articles de ces numéros spéciaux faisaient l’objet d’une évaluation identique aux articles « varia » (deskreject, évaluation anonyme en double aveugle, etc.). Néanmoins, désormais, ce sont des numéros complètement varia que notre Revue parvient à publier. Ceci constitue clairement un palier dans la notoriété de la revue COMMUNICATION et MANAGEMENT.